Curso de produção de massas caseiras para congelamento é realizado em Cerro Negro
Curso de produção de massas caseiras para congelamento é realizado em Cerro Negro
Durante a última terça-feira (19) e a quarta-feira (20), através de parceria entre a Secretaria Municipal de Agricultura, Senar – SC, Casa de Apoio à Agricultura Familiar de Cerro Negro e Sindicato Rural de Anita Garibaldi, um curso de Produção de massas caseiras para congelamento foi realizado na Casa de Apoio à Agricultura Familiar, ministrado pela instrutora Isolete Terezinha Abou Hatem, dez mulheres participaram do curso, totalizando um total de 16 horas de aprendizado.
Diversos pratos tradicionais foram produzidos, entre eles, quiche, rondeli, canelone, pastelão, lasanha, pizzas, pastéis entre outras delicias. A supervisora regional do Senar Stephanye Fanton esteve presente, além da Técnica Agrícola da Secretaria de Agricultura Ana Carla Mota responsável pela organização e articulação do curso juntamente com a Casa de Apoio à Agricultura Familiar.