Cerro Negro conquista o título da Copa Amures

A seleção de Cerro Negro é campeão da 3ª Copa Amures de Futsal.

O título inédito foi conquistado ao derrotar Urubici, a grande favorita e que buscava o tricampeonato. O placar final terminou em 8 a 5, numa partida que ficou marcada pela garra, técnica e a determinação dos atletas.Nas outras duas edições do evento, Cerro Negro foi derrotada por Urubici na final. Mas neste ano a vitória teve um sabor especial, pois além do título de campeã conquistou também, o título de campeã da categoria Sub-15 e teve o atleta Leandrinho, como artilheiro com 18 gols. “Esta vitória é mais que especial. O sentimento é de alma lavada pelas duas vezes fomos vice campeã”, desabafou o prefeito de Cerro Negro, Janerson Delfes Furtado, o “Teba”.O ginásio Aristeu Pucci fico lotado. Urubici levou dois ônibus de torcedores e a cada lance a reação da torcida era de euforia. A partida da final começou com contra-ataques e aos dois minutos a seleção da casa abriu o marcador numa jogada pela esquerda. O saldo foi ampliando em favor de Cerro Negro com gols de Laércio, Leandrinho, Beto e Rafa. Pela representação de Urubici os gols na primeira etapa foram assinalados por Dudu e Telê e o placar parcial foi de 5 a 2 para Cerro Negro.No segundo período a seleção de Urubici reagiu a chegou a empatar em 5 a 5. Mas Cerro Negro se reorganizou em quadra e empurrado pela torcida fez mais três gols. Todos assinalados por Rafa. A festa tomou conta do ginásio e a torcida só não invadiu a quadra porque o policiamento era grande.No Sub-15 a decisão foi também entre Cerro Negro e Urubici e o placar final foi 6 a 5 em favor da seleção local. Ainda no Sub-15, Lages conquistou o terceiro lugar ao golear Ponte Alta por 12 a 4. Na categoria adulta Lages venceu Ponte Alta por 13 a 6.O presidente da Amures, prefeito de Palmeira Osni Francisco de Souza e o diretor da secretaria Regional de Lages, Juarez Mattos entregaram a premiações de troféu e medalhas aos destaques do torneio. E agradeceram aos apoiadores como Baesa, governo do Estado e Transul que ajudaram a realizar este que é o maior torneio de futsal da Serra Catarinense.