Cerro Negro goleia e garante vaga na final da copa correio dos lagos

Jogando em casa, a equipe cerronegrense não decepcionou o seu torcedor que lotou as dependências do ginásio Aristeu Pucci, na tarde de domingo, vencendo Capão Alto em uma das semifinais da Copa Correio dos Lagos, pelo placar de 5 a 1. O resultado assegurou os cerronegrenses na final da competição. O adversário será Campo Belo do Sul, que derrotou Abdon Batista por 6 a 4, na outra semifinal. Cerro Negro entrou na quadra como franco favorito, tendo a seu favor a melhor campanha na fase de classificação. Porém, foi o time de Capão Alto que inaugurou o marcador, através do atleta Gleidson. O gol não abateu o time do técnico Jacó Gobetti, que imediatamente foi em busca do empate, e surgiu em bela triangulação, onde o ala Rodrigo, que tinha acabado de entrar no jogo, concluiu para o gol. O primeiro período terminou com o resultado de igualdade. Na segunda etapa, Cerro Negro começou arrasador e logo virou a partida, através de Rafinha. O mesmo Rafinha, melhor jogador em quadra, ainda marcou outras duas vezes. Quase no final da partida, Leandrinho marcou o quinto, e fechou a conta. Placar final, 5 a 1 para os donos da casa, com muitas reclamações dos jogadores do time visitante. “Merecemos a vitória, pois fomos um time batalhador desde o instante inicial”, comentou o treinador Jacó Gobetti, bastante satisfeito com o desempenho de sua equipe.  Na final, Cerro Negro enfrenta Campo Belo do Sul. O confronto está marcado para o próximo domingo, às 17 horas, em Cerro Negro.