Já estão definidos os quatro classificados do futsal dos Lagos

Cerro Negro, Anita Garibaldi, Campo Belo do Sul e Abdon Batista são os quatro semi-finalistas do campeonato de futebol de salão da região dos lagos. A definição aconteceu após os resultados da quarta rodada, realizada no domingo à noite no ginásio de esportes Otília Olisséa Ungaretti. A última rodada da fase classificatória, marcada para o dia 23 de junho no município de Abdon Batista, vai servir apenas para definir a ordem de chegada dos quatro primeiros colocados. Em Cerro Negro foram 28 gols marcados. Destaque para a sonora goleada do time Anitense sobre Capão Alto pelo placar de 11 a 3. O atleta Maikon Canani (Anita Garibaldi), balançou as redes quatro vezes e segue como goleador absoluto da competição, agora com 12 gols marcados. Cerro Negro jogando diante do seu torcedor, fez 6 a 1 em Celso Ramos e lidera o futsal dos lagos, tendo o mesmo número de pontos de outros dois municípios, mas com menos gols sofridos. Primeiro critério de desempate.No jogo mais equilibrado da rodada, Campo Belo venceu Abdon Batista por 4 a 3. Os dois seguem vivos no torneio e com possibilidades de levantar o caneco de campeão.  Por outro lado Celso Ramos e Capão Alto que ainda não pontuou,  ficaram pelo caminho. Sem mais nenhuma esperança de classificação, o jeito é completar a tabela de jogos e esperar pela próxima edição do campeonato em 2008.